Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة العدل يجتمع بمسؤولي العدل بالمجالس المحلية للمنطقة الشرقية

أخبار الوزارة التاريخ: يوليو 2, 2012 تعليقات (0)

اجتمع وكيل وزارة العدل السيد وائل نجم يوم الثلاثاء الموافق 26 يونيو2012 بمسؤولي شؤون العدل بالمجالس المحلية للمنطقة الشرقية وهي ( المجلس المحلي الأبيار، المجلس المحلي جنوب المرج ، المجلس المحلي القبة ، المجلس المحلي الكفرة ، المجلس المحلي سرت ،المجلس المحلي تازربو ) .
وذلك بشأن ما طرح في اجتماع مسؤولي العدل بالمجالس المحلية الذي انعقد بمدينة الأبيار بتاريخ 17 يونيو2012م ، بخصوص تحديد صلاحيات واختصاصات مسؤولي شؤون العدل بالمجالس المحلية وللتقليل والحد من المركزية الإدارية، وقد أكد السيد وائل علي أهمية الموضوع والسعي من أجل البث فيه بأسرع وقت ممكن لما تقتضيه الضرورة ومن أجل الحد من التخبط الحاصل حالياً.

أضف تعليق