Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة العدل تكرم الشهداء من العاملين في الهيئات القضائية والموظفين

أخبار الوزارة التاريخ: يوليو 2, 2012 تعليقات (0)

نظمت وزارة العدل مساء يوم الثلاثاء 26 يونيو 2012 بطرابلس حفل تكريم لشهداء ثورة 17 فبراير المجيدة من أعضاء الهيئات القضائية ، تقديرا واعتزازا منها بالدور البطولي الذي قدموه من أجل الثورة … وحضر حفل التكريم وزير العدل ووكيل الوزارة ومدير إدارة العلاقات والتعاون بالوزارة وحشد من العاملين بالهيئات القضائية وأسر الشهداء … وترحم وزير العدل في كلمة له على أرواح الشهداء الأبطال الذين قدموا دماءهم فداء لهذا الوطن …
كما حيا دور أعضاء الهيئات القضائية من خلال المظاهرات والاعتصامات التي نظموها أمام النيابات والمحاكم تلاحما مع ثورة 17 فبراير… وقال وزير العدل في كلمته : إن تضحيات الشهداء تضع على عاتقنا مسؤوليات كبيرة في الوفاء لهم وإكمال المسيرة في بناء ليبيا الجديدة دولة القانون والمؤسسات والحرية ، مضيفا أن الثورة لن تنجح إلا بنجاح أهدافها النبيلة التي قامت من أجلها … وتخلل حفل التكريم توزيع شهادات التقدير والهدايا المتمثلة في أجهزة مرئية والكترونية على أسر الشهداء ، الذين عبروا بدورهم عن شكرهم وامتنانهم على هذه اللفتة الكريمة التي خصتهم بها وزارة العدل

أضف تعليق