Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يلتقي الممثل الإقليمي لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 14, 2012 تعليقات (0)

التقى السيد علي أحميدة عاشور وزير العدل يوم الثلاثاء الموافق 12 يونيو 2012 م بالممثل الإقليمي لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة الذي أكد خلال هذا اللقاء استعداد المكتب لتقديم المساعدة الفنية التي تحتاجها ليبيا في الوقت الراهن مشيراً إلى أهمية بناء المؤسسات الليبية وخاصةً وزارة العدل التي يتطلع إليها المواطن الليبي لنيل حقوقه.
ومن جهته جدد السيد الوزير الشكر للمكتب ومن خلاله للأمم المتحدة على المساندة والمساعدة التي قدمتها للشعب الليبي خلال فترة الثورة المجيدة ، وأكد استعداد الوزارة للتعاون مع المكتب في كافة المشروعات المبرمة أو التي ستبرم في المستقبل.
ومن ضمن الموضوعات التي نوقشت خلال هذا اللقاء مشروع تحديث العدالة الجنائية ومشروع عدالة الأحداث ومشروع إصلاح السجون.

أضف تعليق