Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزارة العدل تستلم البغدادي المحمودي من السلطات التونسية

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 24, 2012 تعليقات (0)

استلمت صباح يوم الأحد الموافق 24 يونيو 2012 م وزارة العدل رسمياً المدعو البغدادي المحمودي من السلطات التونسية بناءً على الطلب الموجه من السلطات الليبية وفقاً لما نصت عليه اتفاقية الرياض للتعاون القضائي في إطار جامعة الدول العربية واتفاقية تسليم المجرمين المبرمة بين البلدين سنة 1961م، حيث تمت إجراءات التسليم وفق الشروط المعتمدة من الانتربول التي تبين نوع التهم والوقائع الموجهة إلي المحمودي ، وهو موجود تحت تصرف الشرطة القضائية في السجون الليبية وبصحة جيدة ، حيث تم التسليم بأشراف وكيل وزارة العدل السيد خليفة عاشور.

وأكد السيد مدير العلاقات والتعاون بوزارة العدل بأن المحمودي ستتم محاكمته وفقاً للضمانات العالمية والداخلية للمحاكمة العادلة ، وذكر أيضاً بأن التحقيقات ستتم بمعرفة مكتب النائب العام وأنه سيفتح باب الشكاوي للمواطنين ضد المتهم.

أضف تعليق