Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ورشة عمل لمشروع دعم وتعزيز سيادة القانون والوصول إلي العدالة في ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 17, 2012 تعليقات (0)

عقد بالمعهد العالي للقضاء يوم السبت الموافق 16 يونيو 2012 ورشة عمل ضمت أعضاء من مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة وبعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا ومكتب الأمم المتحدة الإنمائي ومدير المعهد العالي للقضاء ونائب مدير المعهد ومدير إدارة التدريب والعلاقات بوزارة العدل ورئيس مركز المعلومات والتوثيق ورئيس قسم التعاون بإدارة العلاقات.
حيث ثم خلال هذه الورشة عرض مرئي من قبل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي لمشروع دعم وتعزيز سيادة القانون والوصول إلي العدالة في ليبيا خلال الفترة الانتقالية 2012/2014 وبعد مناقشات مستفيضة وملاحظات أبداها الخبراء الوطنيون على المشروع وبعد التوضيحات التي قدمها مندوبي مكاتب الأمم المتحدة كلاً حسب اختصاصه، تم الاتفاق على استمرار استكمال العمل بالمشروع السابق وهو تحديث قطاع العدل المبرم بتاريخ 17 فبراير2006 بين وزارة العدل ومكتب الأمم المتحدة الإنمائي على أن يتم تقديم المشروع الجديد بشكل مستقل وحسب متطلبات المرحلة الانتقالية.

أضف تعليق