Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

محاضرات تثقيفية لموظفين المركز

أخبار المركز التاريخ: يونيو 10, 2012 تعليقات (0)

في إطار رفع تعميم المعرفة لموظفي مركز المعلومات والتوثيق ، بادر الأخوة المتخصصين بالمركز بإلقاء محاضرات تثقيفية وتأهلية لتوعية أعضاء المركز بمختلف شرائحهم والتي تناولت مهام مركز المعلومات ومدى تأثيره على الصعيدين التقني والإداري الإجرائي فيما يتعلق بالقطاع العدلي ومدى أهمية استخدام التقنيات في هذا المجال.

نمت هذه المحاضرات على كيفة رصد وحفظ الوثائق الرسمية وملفات القضايا بالمحاكم والنيابات ناهيك على موسوعات القوانين والإجراءات المحلية والعربية والعالمية من الورقي إلى الرقمي .

باستخدام التقنيات والبرامج والمنظومات التي من شانها تحقيق طموح وتطلعات بناء قاعدة البيانات بغية تحقيق الحكومة الالكترونية بما يخدم هدف المركز في تطبيق القضاء الالكتروني بسهولة ويسر والذي يخدم الموطن والقطاع بكل الأوجه كما احتوت هذه المحاضرات على استخدامات أساليب التقنية الحديثة من برامج وحلول تناولها متخصصون بشرح مستفيض .

أضف تعليق