Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

لجنة حقوق الإنسان الدائمة لمتابعة وضع حقوق الإنسان بليبيا تعقد اجتماعها الثالث

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 5, 2012 تعليقات (0)

عقدت لجنة حقوق الإنسان الدائمة لمتابعة وضع حقوق الإنسان بليبيا اجتماعها الثالث برئاسة وزير العدل وذلك يوم الأحد الموافق 3/6/2012 م ، وبحضور السادة الأعضاء وكيل وزارة الثقافة والمجتمع المدني ووكيل وزارة الداخلية ووكيل وزارة الدفاع ، حيث تتولى هذه اللجنة المشكلة بقرار من رئيس مجلس الوزراء تلقي الشكاوي والبلاغات عن أي انتهاكات لحقوق الإنسان وبحثها والتحقق منها واتخاذ ما يلزم بشأنها من إجراء وفقاً للتشريعات النافدة بالخصوص.
حيث نظرت اللجنة خلال هذا الاجتماع لبعض الشكاوي بشأن ورود اسم في قائمة حجز أموال بعض الاشخاص الصادرة من المجلس الوطني الانتقالي حيث أقرت بعض التوصيات في هذا الشأن بعد الإطلاع على المادة (17) من القانون رقم 36 لسنة 2012 م بشأن إدارة أموال وممتلكات بعض الأشخاص.

أضف تعليق