Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يتفقد مقر محكمة استئناف طرابلس ومؤسسة الإصلاح والتأهيل الخاصة بمحاكمة أعوان النظام السابق

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 27, 2012 تعليقات (0)

تفقد وزير العدل السيد ” علي أحميده عاشور ” ، يوم السبت الموافق 26 مايو 2012 ، مقر محكمة استئناف طرابلس ” دائرة الجنايات ” ومؤسسة الإصلاح والتأهيل الخاصة بمحاكمة أعوان النظام السابق وذلك للاطلاع على التجهيزات والاستعدادات المتخذة ، ورافق السيد الوزير في هذه الجولة التفقدية وكيل الوزارة السيد ” خلفية فرج عاشور ” ومدير مؤسسة الإصلاح والتأهيل بمنطقة الهضبة الخضراء كما اطلع السيد الوزير على الإمكانات المتوفرة من الناحية التنظيمية سواء داخل القاعة أو خارجها من حيث أجهزة المراقبة الإلكترونية والصالة الخاصة بالصحفيين المجهزة بمنظومات للاتصالات المختلفة … وأكد السيد الوزير في ختام جولته للصحفيين بأن الغرض من هذه الزيارة هو الاطلاع على الصيانة وإعداد قاعة المحكمة والسجن الخاص بمحاكمة أعوان النظام السابق ,, معرباً عن أمله بأن تكون هذه المحاكمة وفقاً للمعايير الدولية والقانون الدولي والقانون الليبي.

أضف تعليق