Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل السيد علي أحميدة يستقبل وزير العدل بجمهورية جنوب أفريقيا

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 14, 2012 تعليقات (0)

” ديوان الوزارة ” استقبل السيد علي أحميدة عاشور وزير العدل صباح السبت الموافق 12 مايو 2012 ،” السيد دجيف تى راديبي “وزير العدل بجمهورية جنوب أفريقيا والوفد المرافق له ، حيث تباحث الجانبان سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في المجال القضائي وإمكانية الاستفادة من الخبرات وتبادل الزيارات ، وكذلك التعاون في تطوير الدستور والمصالحة الوطنية. حيث أكد السيد علي أحميدة بأن ليبيا تسعى لإقامة علاقات دبلوماسية جديدة وأقترح توقيع اتفاقية تعاون بين البلدين في المجال القضائي وكذلك تسليم المجرمين ، ومن جهته قام بتقديم مقترح لهذه الاتفاقية ” لسيد دجيف ” للدراسة وابدأ الملاحظات حولها.

أضف تعليق