Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس محكمة استئناف مصراتة يجتمع بموظفي المحاكم والنيابات بمجمع المحاكم مصراتة

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 2, 2012 تعليقات (0)

أجتمع رئيس محكمة استئناف مصراتة وعضو المجلس الأعلى للقضاء الأستاذ كامل أبو دبوس، صباح الاثنين الموافق 30 أبريل 2012 م ، بقاعة مجمع المحاكم بمصراتة بجميع موظفي المحاكم والنيابات بمحكمة استئناف مصراتة ، هذا وقد نوقش خلال هدا الاجتماع كافة المسائل المهمة من اجل تفعيل عمل الموظفين وصولاً إلى الأداء الكامل لعمل المحاكم والنيابات ، وقد استمع السيد رئيس محكمة الاستئناف بكل عناية إلى الظروف والمطالب التي ذكرها الموظفين من اجل ذلك.
وساد هذا الاجتماع روح المحبة والأخوة وبكل شفافية تم طرح عديد المواضيع التي تهم الجهاز القضائي ، وباعتبار أن الموظفين في الجهاز القضائي جزء لا يتجزأ من هدا الجهاز وان المجلس الأعلى للقضاء يحاول جاهداً حل كافة الصعوبات التي يعاني منها موظفي الجهاز خاصة وان عمل المحاكم والنيابات وفي هذه الفترة الحساسة هو لبنة أساسية من اجل بناء دولة القانون ، وان كافة المطالب والاحتياجات سيتم معالجتها على هذا النحو الحضاري حتى لا يتأثر عمل المحاكم والنيابات وما يشمله من حقوق تخص المواطنين الذين قامت هذه الثورة المباركة من اجل حقوقهم أخدين في الاعتبار دماء الشهداء الزكية التي سالت على ترى هذا الوطن.

أضف تعليق