Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

المجلس الأعلى للقضاء يعقد اجتماعه الخامس لسنة 2012 م

أخبار الوزارة التاريخ: مايو 6, 2012 تعليقات (0)

عقد المجلس الأعلى للقضاء اجتماعه الخامس لهذه السنة وذلك يومي 5 ، 6 مايو 2012 ، بمقر المحكمة العليا برئاسة السيد ” المستشار كمال بشير دهان ” رئيس المجلس الأعلى للقضاء وحضور جميع السادة أعضاء المجلس، وقد استعرض المجلس الإجراءات التنفيذية لقراراته وتوصياته السابقة.
كما نظر عدداً من الطلبات والتظلمات المقدمة من بعض أعضاء الهيئات القضائية المتعلقة بشؤونهم الوظيفية واتخذ جملة من القرارات بشأنها.
كما طالع المجلس مذكرات السيد رئيس إدارة التفتيش المتعلقة بسير العمل القضائي وكذلك الدورات التدريبية لقضاة المحاكم الجزئية بشأن متطلبات برنامج العمل لإجراءات انتخاب المؤتمر الوطني.
هذا وقد استعرض المجلس مذكرة اللجنة المشكلة من بعض أعضائه بشأن دراسة التظلمات المقدمة من بعض أعضاء الهيئات القضائية من قراري المجلس الأعلى للقضاء رقمي ( 1،2 ) لسنة 2012م بشأن تعيين أعضاء بالهيئات القضائية ونقل أعضاء بالهيئات القضائية ، واتخذ بشأنها القرارات التي تتناسب وما قدمه أعضاء الهيئات القضائية من مستندات وأسانيد في ظل ماهو معروض بشأنهم.

أضف تعليق