Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة العدل يستقبل بمكتبه السفير الكرواتي المعتمد لدى ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 23, 2012 تعليقات (0)

استقبل وكيل وزارة العدل السيد خليفة عاشور بمقر مكتبه بديوان الوزارة أمس الأحد الموافق 22 أبريل 2012، سفير كرواتيا المعتمد لدى ليبيا وكان السيدان علي نياب والمترجم عبد الحكيم الهامرى بصحبة السفير الكرواتى حيث تطرق الاجتماع إلى أوجه الصداقة والتعاون المشترك ، في المجالات ذات الاهتمام المشترك حيث عبر السفير الكرواتى عن سعادته بزيارة الوفد الليبي إلى كرواتيا ونجاح الوفد في الوصول إلي قضايا تهم البلدين وقال كنت أتابع هذا الاجتماع من خلال التقارير الدبلوماسية التي قرأتها من بلادي وقد أبدى السفير الكرواتي استعداد بلاده لتقديم المساعدة فيما يتعلق بانتشار الأسلحة لأن كوراتيا عانت نفس التجربة التي مرت بها ليبيا في استقلالها عن يوغسلافيا وحول الحرب الغاشمة التي مرت بها قبل 20 عاماً، وأخيرا أكد السفير رغبة بلاده بالتعاون في المجالات العسكرية والاقتصادية وزيادة مستوى التبادل الدبلوماسي بين البلدين.

أضف تعليق