Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل الوزارة وائل نجم يشيد بالتقرير الخاص لمنظمة الصليب الأحمر أثناء زيارتهم لمقر الوزارة.

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 2, 2012 تعليقات (0)

استقبل السيد وائل نجم بمكتبه صباح يوم أمس الأحد الموافق 01/04/2012 رئيس بعثة الصليب الأحمر بليبيا ومندوبته بمقر الوزارة حيث تطرق اللقاء إلى مجموعة قضايا تتعلق بالأحداث التي وقعت أثناء الأزمة وقد أشاد السيد الوكيل بالتقرير الخاص بالمنظمة عن الأحداث الماضية بأنه أكثر صدقاً وواقعية من تقارير منظمات حقوقية أخرى .
ويرجع هذا إلى الطريقة السرية التي نهجتها منظمة الصليب الأحمر في عملها حيث لقي التقدير اهتماما كبيراً من قبل الوزارة كما شمل النقاش عن المعتقلات الغير الرسمية والسجون الخاضعة للوزارة وحصول بعض الانتهاكات من قبل بعض الثوار من سوء معاملة وتعذيب.
حيث قدم السيد الوكيل شرحاً مفصلاً عن قيامه بزيارته الخاصة والسرية إلى سجون مصراته لمعرفة الحقيقة كما هي عليها وشرح أسباب قصور الأعلام في تغطية هذه الزيارات ومدى تعاون الوزارة مع الإعلام وخصوصاً القنوات الفضائية لنقل الحقيقة للعالم وفى ختام هذا الاجتماع قدمت المنظمة شكرها لوزارة العدل عن جهودها الكبيرة في الآونة الأخيرة لما حققته من نجاح ملحوظ.

أضف تعليق