Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يلتقي سفير الولايات المتحدة الأمريكية المعتمد لدى ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 16, 2012 تعليقات (0)

ألتقي السيد الوزير صباح يوم الاثنين الموافق 16 أبريل 2012 ، سفير الولايات المتحدة المعتمد لدى ليبيا والوفد المرافق ، يأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة الاجتماعات التي تخص وزارة العدل لتعزيز سبل التعاون المستمر والرقي بالعمل القضائي في هذه المرحلة مع مختلف الدول ، حيث تقدم السيد السفير باستعداد بلاده بتقديم المساعدة الفنية والمشورة في مجال إعداد الطلبات المقدمة للمحكمة الدولية بشأن تسليم المجرمين ، وفي هذا الشأن تم التنسيق على إقامة ورشة عمل بالمعهد العالي للقضاء تظم عدد من أعضاء النيابة والقضاة بشأن أعداد الطلبات للمحكمة الدولية بتسليم المطلوبين للعدالة ، وذلك صباح يوم الثلاثاء الموافق 17 أبريل 2012 .

أضف تعليق