Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يستقبل وفداً عن المملكة الهولندية

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 5, 2012 تعليقات (0)

استقبل السيد الوزير علي أحميدة عاشور وفداً عن المملكة الهولندية متمثل في السكرتير العام لوزارة الخارجية الهولندية وسفير المملكة الهولندية بطرابلس يوم الثلاثاء الموافق 3 أبريل 2012 ، وقد جاء هذا اللقاء في إطار بحث سبل التعاون بين المملكة الهولندية وليبيا في مختلف المجالات وخصوصاً المجال القضائي.
حيث تحدث السيد الوزير بعد الترحيب بالوفد عن الحاجة في الاستفادة من الخبرة الهولندية في مجال التحكيم الدولي والخبرة القضائية وحقوق الإنسان والهجرة غير الشرعية وغسيل الأموال وإدارة السجون وكيفية التعامل مع السجناء، ومن جهته أبدى السكرتير العام لوزارة الخارجية الهولندية استعداد المملكة الهولندية لمساعدة ليبيا في مختلف المجالات، وأن الخارجية الهولندية قد خصصت صندوقاً لدعم هذه النشاطات خصوصاً المجال القضائي في ليبيا وأشار السكرتير العام لوزارة الخارجية الهولندية إلى أن ليبيا في الفترة الحالية بحاجة للمساعدة في سن القوانين فهولندا معروفة بخبرتها العريقة في مجال القانون الجنائي والقانون الدولي بشكل عام.
وفي الختام أكد الطرفان علي أهمية التواصل وتبادل الخبرات من أجل النهوض بليبيا وإقامة دولة القانون.

أضف تعليق