Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يستقبل سفير الدينمارك لدى ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 16, 2012 تعليقات (0)

أستقبل السيد علي أحميده وزير العدل صباح يوم الأحد الموافق 15 أبريل 2012 ، سفير الدينمارك في ليبيا ،وذلك من أجل التباحث والتشاور في تعزيز التعاون القضائي بين البلدين ، حيث رحب الوزير بالسفير وذكر بأن ليبيا الجديدة تسعى إلي طي صفحات الماضي وإقامة علاقات طيبة مع عدة دول ، وان وزارة العدل على استعداد للتعاون مع دولة الدينمارك ، من جهته ذكر السيد السفير بأنه توجد تحديات تواجه ليبيا في هذه المرحلة وأن حكومة الدينمارك مستعدة للمساعدة ، وفيما يخص مجال العدل فأعرب السفير بأنه يمكن تقديم المساعدة عن طريق معهد حقوق الإنسان ويكون التعاون من خلاله في مجال التدريب ، هذا وتقدم السفير بشرحاً عن عمل المعهد.

أضف تعليق