Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

على هامش القمة العربية موضوع السجناء الليبيين بالعراق يتصدر أولوية اهتمام وزير العدل الليبي

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 5, 2012 تعليقات (0)

تم صباح يوم الجمعة الموافق 30 مارس 2012 ، بالعاصمة العراقية بغداد على هامش مؤتمر القمة العربية عقد اجتماع جمع السيد وزير العدل على حميدة عاشور مع رئيس الحكومة العراقية السيد نورى المالكي بحضور السيد المستشار مصطفى عبد الجليل رئيس المجلس الوطني الانتقالي.
حيث تناول الاجتماع موضوع السجناء الليبيين وإمكانية العفو عنهم أو نقلهم لقضاء عقوبتهم بمؤسسات الإصلاح والتأهيل بليبيا ، والنظر في عقوبة الإعدام ، وأكد السيد رئيس الوزراء العراقي على استعداد بلاده في هذا الملف خصوصاً الذين قضوا نصف العقوبة أو قاربت على الانتهاء كما خص الاجتماع إتمام إجراءات اتفاقية التعاون القضائي وأكد السيد نوري المالكي رغبة العراق حكومة وشعباً أعادة العلاقات الدبلوماسية علي أساس الاحترام المتبادل والتعاون المشترك لصالح البلدين.

أضف تعليق