Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس المجلس الوطني الانتقالي يقوم بتفقد محكمة استئناف طرابلس

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 11, 2012 تعليقات (0)

السيد المستشار مصطفى عبد الجليل يقوم بجولة تفقدية لمحكمة استئناف طرابلس صباح اليوم الأربعاء الموافق 11 أبريل 2012 برفقة السيد علي أحميده وزير العدل ، وذلك للوقوف على مدى جاهزية المحكمة وعن أنظمة الحماية والأمن داخل قاعات المحكمة ، التي هي من المرجح أن سيمثل أمامها أزلام النظام السابق ممن ارتكبوا جرائم ضد الشعب الليبي ، ويرافقهما في هذه الجولة بعض من أعضاء المجلس الوطني الانتقالي ووكيل وزارة العدل وبعض رؤساء المحاكم والمستشارين بالجهاز القضائي ومدير عام جهاز الشرطة القضائية.
وفي ختام هذه الجولة قام السيد المستشار مصطفي عبد الجليل بتوجيه كلمة للثوار الذين التحقوا بجهاز الشرطة القضائية عن طريق وزارة العدل لحماية المقار والمحاكم ، وشكره وامتنانه لما سيقومون به في المستقبل خدمة لصالح العام.

أضف تعليق