Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

جولة السيد وزير العدل التفقدية

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 11, 2012 تعليقات (0)

قام السيد الوزير باستكمال زيارته التفقدية حول آخر الإجراءات المتمثلة في تهيئة السجون والنيابات والمحاكم لتفعيل الجهاز القضائي برفقة كل من رئيس الشرطة القضائية ورئيس المجلس الأعلى للقضاء رئيس المحكمة العليا ووكيل الوزارة السيد خليفة عاشور.
حيث كانت أولى الوقفات التفقدية معهد الشرطة القضائية بمنطقة السراج ( مزرعة عبد الله السنوسي سابقاً) حيث قاموا بالتجول فيها واضطلعوا على أوضاع المعهد وكذلك الثوار المنضمين للشرطة القضائية وجهوزية المكان لاستقبال أزلام النظام السابق، بعدها توجه السيد الوزير إلى مدينة الزاوية حيث اجتمع مع السيد علي الشعاب رئيس محكمة استئناف الزاوية وكان الاجتماع موسعاً ومغلقاً شمل المستشارين والقضاة وأعضاء النيابة وتطرق المجتمعون إلى مسائل تهم جهوزية المقرات والأماكن التي ستتم فيها محاكمة أزلام النظام السابق وفي هذا الاجتماع قال السيد وزير العدل بأنه لمس تطوراً كبيراً بعد الصيانة والتجهيز الذي تم أجراؤه على مباني المحاكم والنيابات وكذلك أعرب عن ارتياحه لمسألة استيعاب الثوار تحت جهاز الشرطة القضائية وفى ختام هذه الزيارة قام السيد الوزير والمرافقون له بزيارة أقسام وإدارات المحاكم والنيابات وشكر السيد الوزير المسؤلين على الشروح الوافية التي قدموها حول الوضعية الحالية للمقرات التي زارها للوقوف على مدى جاهزيتها متمنيناً تكرار هذه الزيارات خدمةً للصالح العام.

أضف تعليق