Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السيد وزير العدل يستقبل السيد وزير الخارجية اللبناني

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 9, 2012 تعليقات (0)

أستقبل السيد علي أحميده عاشور وزير العدل السيد عدنان منصور وزير الخارجية اللبناني والوفد المرافق له ، وذلك صباح يوم الاثنين الموافق 9 أبريل 2012 م بديوان الوزارة بطرابلس ، للوقوف على أحداث اختفاء الإمام موسي الصدر ومرافقيه ، حيث أكد معالي وزير العدل استعداد السلطات القضائية الليبية بالتعاون مع السلطات اللبنانية في التحقيق في قضية اختفاء الإمام موسى الصدر ومرافقيه ، وأكد أن وزارة العدل تولي اهتمام كبير بهذه القضية لإظهار الحقيقة ، من جهته أعرب معالي وزير الخارجية اللبناني عن سعادته بهذه الزيارة واللقاءات التي تمت مع الحكومة الليبية والتجاوب الكبير من قبل وزارة العدل في التعاون من أجل قضية الإمام موسي الصدر حيث أنها قضية وطنية تهم الشعب والحكومة اللبنانية ، وأكد معالي وزير الخارجية على ضرورة طي صفحة الماضي وتجديد العلاقات مع ليبيا في مختلف المجالات بعد انقطاع دام لمدة 33 عام في ظل النظام السابق.

أضف تعليق