Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

اجتماع وكيل الوزارة برئيس منظمة التضامن لحقوق الإنسان

أخبار الوزارة التاريخ: أبريل 2, 2012 تعليقات (0)

في إطار التعريف بحقوق الإنسان التي ظلت غائبة عنا طيلة 42 عاماً ولوضع الخطط الكفيلة من أجل ترسيخ ذلك أجتمع يوم السبت 31/03/2012 السيد الوكيل وائل نجم بالسيد خالد العقيلي رئيس منظمة التضامن لحقوق الإنسان وعضو المجلس الوطني لحريات العامة لحقوق الإنسان والسيدة الدكتورة هناء القلال عضو المجلس الوطنى للحريات العامةلحقوق الإنسان
وذلك من اجل توضيح الصورة الحقيقة عن ماتعنيه حقوق الإنسان وماهى الواجبات نحوها وكيف أننا خلال هذه المرحلة الحرجة بحاجة لتفعيل دور منظمات الحقوقية في ليبيا.
وقد تم خلال هذا اللقاء تبادل وجهات النظر والآراء حول آلية الممكنة لترسيخ مفاهيم حقوق الإنسان بغض النظر عن الانتماءات والمعتقدات والتأكيد علي إنسانية المواطن ونبذ كل ما يتعرض له من انتهاكات مهما كانت صفته أو شخصية

أضف تعليق