Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يستقبل وفد لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان البريطاني

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 4, 2012 تعليقات (0)

استقبل معالي وزير العدل المستشار علي أحميدة عاشور بمكتبه صباح يوم الخميس الموافق 1 مارس 2012 ، وفد لجنة الشؤون الخارجية في البرلمان البريطاني حيث رحب السيد الوزير في مستهل الاجتماع بالوفد لحضوره إلى ليبيا لمتابعة الإجراءات المتخذة لإعادة بنائها مشيدا بالموقف البريطاني إبان حرب التحرير حتى نال الشعب الليبي حريته ، حيث قدم السيد الوزير للوفد عرضا شاملا لمجريات الأحداث في ليبيا منذ إعلان التحرير وآلية عمل وزارة العدل في تطبيق القانون والنشاطات التي تبذلها خلال هذه الفترة.
فيما عبر الوفد الزائر عن سعادته بكل المجهودات التي بُذلت في فترة وجيزة لتفعيل آلية عمل القضاء في ليبيا والتي لم يكن يعلمها قبل حضوره حتى من خلال وسائل الإعلام.

أضف تعليق