Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السيد وزير العدل والسيد رئيس المحكمة العليا يتفقدان حالة العمل اليومي بمجمع المحاكم بطرابلس

أخبار الوزارة التاريخ: مارس 11, 2012 تعليقات (0)

استئنافاً لسلسلة الزيارات التي تقوم بها وزارة العدل للوقوف علي سير العمل داخل المحاكم ، قام السيد على أحميدة عاشور وزير العدل والسيد كمال بشير دهان رئيس المجلس الأعلى للقضاء صباح يوم الأحد الموافق 11 مارس 2012 بجولة تفقدية لمجمع محاكم طرابلس بحضور رؤساء محاكم الاستئناف والمحامي العام طرابلس ومدير عام جهاز الشرطة القضائية ، وذلك من أجل الوقوف على عملية سير عمل القضاء والنيابة

Open in new window

، وحجم العمل الموجود والنظر في نقاط التقصير التي من ضمنها تأمين الحماية الأمنية لمقار المحاكم والنيابات في هذه المرحلة والوقوف على مشاكل المواطنين التي تعرقل قضاياهم ووضع حلول لها ، حيث أكد السيد رئيس المجلس الأعلى للقضاء بأنه ستكون هناك زيارات متكررة في مختلف مدن ليبيا لتفعيل العمل القضائي والقضاء على كافة الصعوبات ووضع الحلول الوقتية التي تعرقل العمل القضائي والتي من ضمنها توفير الأمن والحماية داخل هذه المحاكم ، ومن جهته أكد السيد الوزير بأن وزارة العدل ستشرع خلال الأيام القادمة باستيعاب مجموعة من الثوار على مستوي ليبيا للعمل بجهاز الشرطة القضائية التابع لوزارة العدل وذلك لتوفير الحماية والأمن داخل المحاكم والنيابات.

أضف تعليق