Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وكيل وزارة العدل يلتقي بمندوب بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 16, 2012 تعليقات (0)

التقي وكيل الوزارة السيد وائل نجم مندوباً عن بعثة الأمم المتحدة للدعم في ليبيا السيد أحمد غانم مسؤول سيادة القانون ، وذلك يوم الخميس 16 فبراير 2012 بحضور السيد محمد المرجيني عضو المكتب القانوني بالوزارة وعضو مجموعة العدل المكلفة بالمشاركة في الورشة الوزارية التي ستقام قريباً بليبيا ، حيث استعرض الطرفان سبل التعاون والمشاركة في الأخذ بيد ليبيا في هذه المرحلة وإرساء القواعد السليمة لبناء دولة القانون. وقد أكد السيد وائل نجم على حرص الليبيين وخصوصاً الوزارات الأمنية على الرغبة الأكيدة في اجتياز المرحلة الانتقالية بنجاح والوصول إلى بر الأمان في ليبيا فهي بحاجة لكل الجهود للملمة الجراح ووقف نزيف الدم واللحاق بركب التقدم . فيما أكد السيد أحمد غانم بأنه علي استعداد تام لتقديم المشورة والمساعدة بكل الأشكال الممكنة التي يمكن من خلالها تذليل الصعوبات والتأكيد على إنجاح ورشة العمل التي ستقام في ليبيا.

أضف تعليق