Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وفد ليبي في زيارة لجمهورية العراق بشأن أوضاع السجناء والمعتقلين الليبيين

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 27, 2012 تعليقات (0)

قام وفد ليبي برئاسة الدكتور ناصر المانع وكيل رئيس الوزراء للشؤون السياسية وعضوية السيد خليفة عاشور وكيل وزارة العدل والسيد الشريف الأزهري رئيس إدارة القانون بوزارة العدل بزيارة عمل لجمهورية العراق وذلك خلال الفترة من 19 إلي 23 فبراير 2012 ، تم خلالها مناقشة سبل وتعزيز التعاون الثنائي وتوطيد العلاقات بين البلدين وخاصةً التعاون القضائي ،
حيث عُقدت العديد من الاجتماعات للنظر في أوضاع السجناء الليبيين في العراق وبيان أحكامهم ومواقع سجنهم ، وتم الاتفاق على ضرورة وجود اتفاقية تبادل للسجناء بين البلدين وسبل التعاون القضائي – وعدم التسرع في تنفيذ أحكام الإعدام على المحكومين – ومجال التعاون في البحث على المفقودين ، كما قام الوفد بزيارة السجناء الليبيين والوقوف على أحوالهم والاتصال ببعضهم.

أضف تعليق