Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تسليم واستلام سجن عين زارة

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 5, 2012 تعليقات (0)

في إطار تفعيل دور جهاز الشرطة القضائية تم يوم الخميس الموافق 2/02/2012 ميلادي تسليم واستلام سجن عين زارة من كتيبة ثوار طرابلس إلى جهاز الشرطة القضائية بحضور وزير العدل السيد علي أحميدة عاشور ووكيلي الوزارة السيد خليفة عاشور والسيد وائل نجم والسيد كمال البحري مدير الإدارة العامة للعلاقات والتعاون وسفير المملكة المتحدة لدى ليبيا ومدير عام جهاز الشرطة القضائية العميد إبراهيم صالح وآمر كتيبة ثوار طرابلس

Open in new window

وبعض ثوار عين زارة وأعضاء جهاز الشرطة القضائية وذلك بسجن عين زارة حيث استهل الحفل بآيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني وخلال هذا الحفل تم تسليم واستلام مقر السجن إلى جهاز الشرطة القضائية وفي الختام قدم نزلاء مؤسسة الإصلاح والتأهيل وثيقة عهد ومصالحة وطنية للسيد وزير العدل.

أضف تعليق