Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السيد وزير العدل يحضر الدورة السابعة والعشرين لمجلس وزراء العدل العرب بجمهورية مصر العربية

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 20, 2012 تعليقات (0)

عقد مجلس وزراء العدل العرب دورته السابعة والعشرين بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية بالقاهرة ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 15 فبراير 2012 بحضور رؤساء وأعضاء وفود الدول العربية ، وقد حضر السيد علي أحميدة عاشور وزير العدل هذه الدورة وألقي كلمة بالجلسة الافتتاحية رحب خلالها بالسادة رؤساء الوفود والضيوف ، حيث تقدم بالتهنئة لمعالي وزير العدل بالمملكة المغربية على تولية رئاسة الدورة (27) لمجلس وزراء العدل العرب متمنياً له النجاح والتوفيق في قيادته لهذه الدورة والشكر الجزيل لمعالي وزير العدل بجمهورية مصر على جهوده المبذولة في نجاح الدورة السابقة

وذكر أيضاً بأن ليبيا تعيش عهداً جديداً ومازالت في مرحلة انتقالية صعبة تستدعي وقوف المجلس إلى جانب ليبيا والتعاون لحل بعض المسائل القانونية التي سيكون لها الأثر الفاعل في استقرار وأمن ليبيا بشكل خاص والدول العربية بشكل عام ، كما تقدم بوافر التقدير والاحترام لكل من له فضل من الدول العربية في الوقوف إلى جانب قضية الشعب الليبي .
وتواصلت الكلمات على التوالي لرؤساء الوفود ، وأقر المجلس جدول أعمالة الذي أعده المكتب التنفيذي ، ثم ناقش البنود المدرجة عليه وأصدر جملة من القرارات التي سيكون لها دور في تعزيز التعاون العربي المشترك.

أضف تعليق