Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يستقبل وزير الخارجية اللبناني

أخبار الوزارة التاريخ: يناير 14, 2012 تعليقات (0)

استقبل صباح يوم السبت الموافق 14 يناير 2012 م السيد وزير العدل المستشار علي أحميدة عاشور بمكتبه بديوان الوزارة بطرابلس وزير الخارجية اللبناني السيد عدنان منصور والوفد المرافق له ، يأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة اللقاءات التي قام بها السيد وزير الخارجية اللبناني مع الحكومة الليبية للوقوف على أحداث اختفاء الإمام موسي الصدر ومرافقيه ، حيث أكد السيد وزير العدل استعداد السلطات القضائية الليبية بالتعاون مع السلطات اللبنانية في التحقيق في قضية اختفاء الإمام موسى الصدر ومرافقيه

، وفي هذا الخصوص قام النائب العام بتكليف عضوين من النيابة العامة بمباشرة التحقيق في القضية وبالذهاب إلي لبنان لتبادل المعلومات وسرعة التحقيق ، وأكد أن وزارة العدل تولي اهتمام كبير بهذه القضية لإظهار الحقيقة.
من جهته أعرب السيد وزير الخارجية اللبناني عن سعادته بهذه الزيارة واللقاءات التي تمت مع الحكومة الليبية والتجاوب الكبير من قبل وزارة العدل في التعاون من أجل قضية الإمام موسي الصدر حيث أنها قضية وطنية تهم الشعب والحكومة اللبنانية ، وأكد السيد وزير الخارجية على ضرورة طي صفحة الماضي وتجديد العلاقات مع ليبيا في مختلف المجالات بعد انقطاع دام لمدة 33 عام في ظل النظام السابق

أضف تعليق