Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

أعضاء الهيئات القضائية المُعينين بموجب قرار المجلس الأعلى للقضاء يؤدون اليمين القانونية

أخبار الوزارة التاريخ: يناير 24, 2012 تعليقات (0)

أدى أعضاء الهيئات القضائية المُعينين بموجب قرار المجلس الأعلى للقضاء رقم (1) الصادر بتاريخ 11/يناير/2012ميلادية اليمين القانونيـــة لمباشــــرة مهام وظائفهـم المُعينين بها ، وذلك أمـــام معالي السيد / رئيس المجلس الأعلى للقضاء وبحضور السادة : النائب العام – رئيس إدارة التفتيش القضائي – أمين سر المجلس الأعلى للقضاء بمقر المعهد العالي للقضاء عند الساعة الحادية عشر صباحاً من يوم الاثنين الموافق 23/01/2012ميلادية.

Open in new window

وافتتح معالي السيد رئيس المجلس اللقاء باسم الله ورحب بالحضور وسأل الله العلي القدير أن يسكن شهداء الوطن فسيح جناته وأن يشفي جرحانا وأن يُعيد المفقودين لذويهم.

Open in new window

وهنأ أعضاء الهيئات القضائية المُعينين حديثاً بالوظيفة الجديدة لكل منهم، التي تأتي تزامناً مع انتصار ثورة ( 17 ) فبراير الثورة التي قامت لرفع الضيم والظلم ، وأن ذلك يضع علينا المسؤولية الشاقة لا سيما أمام جسامة هذه الوظيفة التي بها ومنها تتحقق العدالة.

Open in new window

وأكد على أن مختلف الهيئات القضائية على قدر واحد من الأهمية والعطاء، وفال نأمل أن تضيفوا الجيَد والجديد للعمل القضائي ، الذي هو مجال للإبداع والعطاء بإنصاف ذوي الحقوق ، وشدَد على ضرورة الحرص في أداء هذه الوظيفة التي هي أمانة ثقيلة أمام المولى عزَّ وجلَّ وقال أُشفق على نفسي وعليكم منها، الوظيفة التي تستوجب التقيَد بأدبياتها التى تضفي على القضاء هيبته وتحفظ له كرامته بما يستوجب الانضباط في السلوك والحرص في التعامل مع الجميع ، كما تحدث السيدان / النائب العام ورئيس إدارة التفتيش مهنئان جميع أعضاء الهيئات القضائية بوظيفتهم الجديدة وتمنيا لهم التوفيق في عملهم القضائي.

أضف تعليق