Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

وزير العدل يستقبل سفير الولايات المتحدة الأمريكية

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 7, 2011 تعليقات (0)

من اجل تفعيل ودعم التعاون الثنائي بين البلدين في المجال القضائي التقي السيد وزير العدل صباح يوم الأربعاء الموافق 7 ديسمبر 2011 ميلادي بمكتبة بديوان الوزارة سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى ليبيا قدم خلالها سيادة السفير دعم الشعب الأمريكي للشعب الليبي وتقديم المساعدات وتطوير العلاقات الودية ،
وبان وزارة العدل الأمريكية مستعدة لتقديم الخدمات القانونية في تفعيل دور القضاء الليبي دولياً في المرحلة القادمة وأكد على التعاون مع منظمة الصليب الأحمر الدولية والسماح لها بزيارة السجون الليبية ، وان الولايات المتحدة مستعدة لتقديم المساعدة لجلب كافة المطلوبين للسلطات الليبية لمحاكمتهم داخل المحاكم في ليبيا وضمان محاكمة عادلة لهم ، وأعرب معالي الوزير على استعداد وزارة العدل للتعاون مع الجانب الأمريكي في تفعيل دور المحاكم وسن القوانين وتفعيل كافة البرامج التدريبية لأعضاء الهيئات القضاء وإعداد ورش عمل مشتركة ، وأكد بان الحكومة الليبية الجديدة مستعدة للتعاون في عدة مجالات والاستفادة من الخبرات الدولية.

أضف تعليق