Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موظفي وزارة العدل يطالبون باستبعاد المتسلقين وأزلام نظام الطاغية السابق

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 27, 2011 تعليقات (0)

   اعتصم موظفي وزارة العدل صباح اليوم الثلاثاء الموافق 27 ديسمبر 2011 ميلادي داخل مقر وزارة العدل والتي يقع على عاتقها عبء   قيام دولة القانون ، طالبوا خلاله بضرورة أن يمثلها أشخاص شرفاء لم يساهموا بأي شكل من الأشكال في استمرار عمر النظام السابق المنهار بعد ثورة 17 فبراير المباركة.

Open in new window  Open in new window

كما طالبوا في بيان أصدروه بحضور السيد وكيل وزارة العدل السيد وائل نجم بضرورة استبعاد كل من ساهم في توزيع السلاح وتلطخت أيديهم بالدماء ومن كان سبباً في اعتقال موظفي.

Open in new window

وأعضاء الهيئات القضائية ومن كانوا عوناً لهم وكذلك من كانوا أدوات للفساد المالي والإداري وضرورة استبعاد كل من عمل في النيابة أثناء ثورة 17 فبراير وقام بالتحقيق مع الثوار، كما تابع معالي الوزير السيد على أحميدة عاشور والسادة وكلاء وزارة العدل هذا الاعتصام واستمع لمطالب المعتصمين وأبدى استعداده لدراستها وتنفيذها على ارض الواقع من خلال تشكيل لجنة مقترحة من قبل الموظفين والوقوف على جميع المطالب.

Open in new window

 

أضف تعليق