Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

السيد وكيل وزارة العدل يجتمع مع مستشار سيادة القانون بمكتب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ليبيا

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 8, 2011 تعليقات (0)

اجتمع السيد خليفة عاشور وكيل الوزارة صباح يوم الخميس الموافق 8 ديسمبر 2011 ميلادي بالسيد محمد الغنام مستشار سيادة القانون وعلي المنتصر مسئول ملف العدل وسيادة القانون بمكتب برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في ليبيا بحضور السادة عن وزارة العدل علي بكار مدير المعهد العالي للقضاء ومصطفى الدويك مدير إدارة التدريب ونور الدين كوربان عضو التفتيش القضائي وعبد الحكيم البوعيشي مدير الشؤون الإدارية بالمعهد العالي للقضاء وكمال البحري مدير العلاقات والتعاون الدولي ، وذلك لمناقشة سبل التعاون لدعم وزارة العدل في الأنشطة والبرامج الهادفة لدعم سيادة القانون والتشاور في طرح خطط تدريبية مستقبلية للتدريب في تطوير ودعم العمل القضائي المؤسسي وبناء القدرات ، واقتراحات الإشراف على العملية الانتخابية المستقبلية في ليبيا وتقديم شرح مفصل من قبل برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في تدريب الكوادر والإعداد والتنسيق للخوض في العملية الانتخابية وعملية الإشراف للجهات المخولة لها قانوناً بعملية الانتخاب بحيث يكون لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي برامج وخطط علمية للمساعدة في التدريب وكذلك عقد ورش عمل للنظم العالمية للقانون الانتخابي.

أضف تعليق