Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

افتتاح مؤسسة الإصلاح والتأهيل النساء طرابلس

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 25, 2011 تعليقات (0)

في أطار تفعيل دور جهاز الشرطة القضائية بوزارة العدل والذي أصبح فاعلا وقادراً علي المهام المناطة به ، تم صباح يوم الأحد الموافق 25-12-2011 ميلادي حفل افتتاح مؤسسة الإصلاح والتأهيل النساء طرابلس وكان ذلك بحضور كل من السادة معالي وكيل وزارة العدل السيد/خليفة عاشور ، والمحامي العام طرابلس السيد/ إبراهيم بشيه ، ومدير عام جهاز الشرطة القضائية العقيد/ إبراهيم صالح ، وذلك لإعادة تفعيل دور مؤسسات الإصلاح والتأهيل بعد إعلان تحرير ليبيا ، كما القوا بهذه المناسبة كلمات تضمنت شكرهم وتقديرهم لكل من ساهم في إعادة بناء ليبيا دولة العدل والقانون وتكريم بعض أعضاء جهاز الشرطة القضائية الذين ساهموا في تفعيل المؤسسة والمحافظة عليها .

Open in new window

وفي ختام الحفل قام الحضور بجولة تفقدية شملت زيارة الأماكن المخصصة لنشاطات النزيلات والتي منها المرسم والصالة الرياضية ومشغل الحياكة والتطريز ، كما تم افتتاح العيادة الخاصة بالنزيلات ويأتي ذلك من ضمن الأهداف والمعايير الدولية التي تنادي بها حقوق الإنسان.

أضف تعليق