Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

احتفالية تسليم مقر وزارة العدل إلي جهاز الشرطة القضائية

أخبار الوزارة التاريخ: ديسمبر 20, 2011 تعليقات (0)

احتراماً للنداء المتكرر من أهالي مدينة طرابلس وباقي المدن الأخرى المحررة بضرورة اختفاء مظاهر التسليح أقيم صباح يوم الثلاثاء الموافق 20/12/2011 ميلادي بمقر وزارة العدل وبحضور كل من السـادة وزير الدفــاع ، وكيل وزارة العدل ومدير عام جهاز الشرطة القضائية وأمر ومنتسبي كتيبة أبوبكر الصديق بمدينة الزنتان حفل تسليم مقر وزارة العدل من كتيبة أبوبكر الصديق إلي جهاز الشرطة القضائية ، وكذلك وفاءً منهم لشهداء ثورة 17 فبراير المجيدة

Open in new window

، وإخلاصهم وحرصهم في تأمين مقر الوزارة من تاريخ تحرير مدينة طرابلس إلي هذا اليوم ، خصوصاً وأن جهاز الشرطة القضائية أصبح فاعلاً وقادراً علي النهوض بالمهام المناطة به في تأمين مقار المحاكم والنيابات ومقر الوزارة.

أضف تعليق