Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

موظفو وزارة العدل يستمرون في اعتصامهم حتى تنفذ مطالبهم

أخبار الوزارة التاريخ: نوفمبر 28, 2011 تعليقات (0)

لليوم الثاني على التوالي ، الأربعاء الموافق 28 ديسمبر 2011 م مازال موظفو وزارة العدل مستمرين في اعتصامهم داخل ديوان الوزارة والمطالبة باستبعاد كل من ساهم في توزيع السلاح واستبعاد أزلام النظام السابق والمتسلقين على ماقامت عليه ثورة 17 فبراير التي دعت لدولة القانون ومكافحة الفساد وإحقاق الحق والعدالة والحرية ،وكذلك استبعاد من كان سبباً في اعتقال موظفي وأعضاء الهيئات القضائية ومن كانوا أدوات للفساد المالي والإداري ، حيث اتفق الجميع على تشكيل لجنة تم اختيارها بطريقة ديمقراطية عن طريق التصويت ، للنظر في جميع المطالب المشروعة من قبل الموظفين للمساهمة في إرساء دعائم القانون من اجل بناء دولة القانون وعرضها على السيد وزير العدل الذي تابع الاعتصام وأبدى استعداده لدراسة مطالبهم وتشكيل لجان للتحقيق.

أضف تعليق