Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تأجيل محاكمة المتهم “الساعدي القذافي” إلى الثالث عشر من مارس القادم

أخبار الوزارة التاريخ: فبراير 7, 2016 تعليقات (0)

 أجّلت الدائرة الجنائية الثانية بمحكمة استئناف طرابلس، صباح يوم الأحد الموافق 7-2-2016م النظر في قضية محاكمة المتهم ” الساعدي القذافي ” إلى الثالث عشر من شهر مارس القادم.

وحضر الجلسة العلنية رئيس وأعضاء المحكمة، ووكيل النيابة العامة ، ودفاع المتهم ، إضافة إلى مثول المتهم داخل قفص الاتهام.

وقررت عدالة المحكمة تأجيل الجلسة إلى الموعد المشار إليه وذلك بطلب فريق الدفاع للاستعداد للمرافعة، و بناء على طلب التأكيد من قبل النيابة العامة فيما يتعلق بصحة المستند المقدم من قبل الدفاع حول وفاة المتهم الثاني في القضية مع استمرار حبس المتهم الأول.

وبحسب قرار الاتهام المقدم من قبل النيابة العامة، يواجه المتهم ” الساعدي ” عددا من القضايا الجنائية والجنح المتعلقة بالخطف وهتك العرض والإيذاء الخطير وإساءة استخدام الوظيفة ، ودعم وتمويل جماعات مسلحة للقضاء على ثورة فبراير بجلب المرتزقة وتحديد المدن المناهضة للنظام السابق بأرقام وعلامات أدت إلى زعزعة الأمن والاستقرار في البلاد.

أضف تعليق