Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

بحث آفاق العلاقات الليبية الامريكية

أخبار عامة التاريخ: أغسطس 5, 2014 تعليقات (0)

التقي اليوم الإثنيين الموافق 4/48/2014 بالعاصمة الامريكية واشنطن رئيس الحكومة المؤقته المكلف السيد عبد الله الثني وزير الخارجية الامريكي السيد جون كيري ودلك على هامش مشاركة السيد الرئيس في اعمال القمة الافريقية الامريكية ، وحضر  اللقاء عن الجانب الليبي السيد  وزير الخارجية التعاون الدولي  وحضره عن الجانب الامريكي السيدة السفيرة ديبورا جونز سفيرة الولايات المتحدة بليبيا والسيدة سفيرة الولايات المتحدة ألأمريكية  لدى الامم المتحدة سامانتثا باور والمتحدثة بإسم الخارجية جين بساكي.
و تم خلال هذا اللقاء مناقشة السبل  الكفيلة بتعزيز سبل التعاون بين البلدين الصديقين  من خلال تنفيذ  العديد من برامج التدريب للعناصر الليبية والتي ستساهم في عملية بناء القدرات وكيفية المساعدة في بناء مؤسسات الدولة وعلى رأسها الجيش والشرطة وقد عبر الجانب الامريكي  استعداده لتطوير التعاون مع  لييبيا خصوصاً خلال هذه المرحلة الانتقالية  التي تمر بها ليبيا والتزامه  بتقوية روابط التعاون بين البلدين في كافة المجالات  والعمل على مساعدة  ليبيا على الانخراط في المجتمع الدولي والمساهمة بكل إيجابية في المشهد الدولي.

 

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق