Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

ملخص جلسة المؤتمر الوطني العام المنعقدة اليوم الاحد في طرابلس

أخبار عامة التاريخ: يونيو 22, 2014 تعليقات (0)

أقر المؤتمر الوطني العام في اجتماعه الذي عقده اليوم الأحد الموافق 22 / 6 / 2014 الميزانية العامة للدولة للعام الجاري 2014 . وأفاد المتحدث باسم المؤتمر الوطني العام السيد ( عمر حميدان ) لإدارة الاعلام بالمؤتمر أن الميزانية العامة اعتمدت وفق المادة 136 من القانون والتي بلغت 56 مليار دينار . من جهة أخرى الزم المؤتمر الوطني العام اعضائه بتقديم اقرار الذمة المالية قبل نهاية عملهم . وأكد ” حميدان ” أن المؤتمر ناقش موضوع منصب النائب العام وأصدر قرار بتعيين السيد ” الصديق الصور ” لمنصب النائب العام وعليه الامتثال امام المؤتمر لأداء اليمين القانوني .

المصدر : المؤتمر الوطني العام

أضف تعليق