Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الاحتفال بتخريج الدفعة الخامسة من منتسبي جهاز الشرطة القضائية

أخبار الوزارة التاريخ: يونيو 24, 2014 تعليقات (0)

أُقيمت صباح يوم الثلاثاء 24 يونيو 2014م بمقر كلية ضباط الشرطة ، احتفالية بتخريج الدفعة الخامسة من منتسبي جهاز الشرطة القضائية التابع لوزارة العدل ، والبالغ عددهم ( 410 ) عناصر، وحضر مراسم الاحتفال وكلاء وزارة العدل ورئيس جهاز الشرطة القضائية ومدير كلية ضباط الشرطة بوزارة الداخلية ، وعدد من الضباط وضباط الصف والمعلمين من الجهازي القضاء والداخلية ، إلى جانب أولياء أمور وأهالي الخريجين من كافة المدن والمناطق الليبية ، وتخلل الحفل استعراض لكراديس الخريجين وعروض أظهروا فيها مهاراتهم واستيعابهم للتدريبات التي تلقوها على المهام الأمنية خلال شهرين ، بالإضافة إلى تقديم عدد من اللوحات الأمنية التي قدمها الخريجون وجسدت عملية الدفاع عن النفس واستعمال القوة في التصدي لأي تمرد داخل السجون . وأفاد آمر الدورة المقدم ” عبد الله عبد الرحمن ” أن هذه الدفعة سيتم توزيعها على مؤسسات الإصلاح والتأهيل والجهات القضائية لتساهم في توفير الجانب الأمني لها وتعزيز سيادة القانون والعدالة .

أضف تعليق