Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

رئيس الحكومة المكلف يتفقد الأضرار بمنطقتي السدرة وصلاح الدين في طرابلس

أخبار عامة التاريخ: مايو 21, 2014 تعليقات (0)

قام السيد عبد الله الثني رئيس الحكومة المؤقتة المكلف ظهر اليوم الأربعاء الموافق 21/5/2014 بجولة تفقدية لمنطقتي صلاح الدين والسدرة للوقوف على الأضرار التي لحقت بهاتين المنطقتين جراء القصف الذي تعرضتا له الليلة الماضية والتي شملت تهدم بعض المنازل والمحلات والذي أدى الى وفاة ثلاثة أشخاص وجرح عدد اخر  وقد عبر السيد رئيس الحكومة المكلف للأهالي عن اسفه الشديد لما تعرض له السكان الامنيين من ترويع وترهيب نتيجة إقتتال مؤسف بين أبناء الشعب الواحد ووجه بضرورة العناية بالمتضررين والمصابين متمنياً لهم الشفاء العاجل.

المصدر : الحكومة الليبية المؤقتة – ديوان رئاسة الوزراء

أضف تعليق