Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

هزرة ارضية خفيفة في الساحل الغربي لليبيا قبالة مدينة صبراته

أخبار عامة التاريخ: مايو 11, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 11 مايو 2013 ( وال ) حدثت هزة ارضية خفيفة صباح اليوم السبت شملت الساحل الغربي لليبيا ,في المنطقة التي تبعد عن مدينة طرابلس 82 كيلومتر شمال غرب , وحوالي 21 كيلومتر شمال شرق مدينة زوارة . وأوضحت مصادر المركز الوطني للاستشعار عن بعد وعلوم الفضاء أن قوة الهزة بلغت حوالي 7ر4 درجات على مقياس ريختر ، وأن مركزها يقع على بعد 5ر4 كليو متر داخل البحر قبالة سواحل صبراته . من جهة اخرى أفاد الناطق الاعلامي باسم المجلس المحلي صبراته ” حسن المدهوني ” وكالة الانباء الليبية أنه لم تسجل اية اصابات في الارواح جراء هذه الهزة ، فيما حدثت بعض التصدعات البسيطة في بعض جدران مدينة صبراته الاثرية بالاضافة إلى تصدع بعض المباني القديمة بالمنطقة . واضاف ” المدهوني ” أنه تم تشكيل لجان وفرق ميدانية للطواف على كافة الاحياء والمناطق للوقوف على اية اضرار او تصدعات بممتلكات المواطنين .

المصدر : وال

 

أضف تعليق