Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

سفير الهند لدى ليبيا يقيم حفل استقبال بمناسبة زيارة وزير الدولة للشؤون الخارجية الهندية لليبيا

أخبار عامة التاريخ: أبريل 15, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 15 أبريل 2013 ( وال ) – أقام سفير الهند لدى ليبيا السيد ” أنيل تريجيونايات ” مساء اليوم الاثنين بمقر اقامته بطرابلس حفل استقبال حضره رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالمؤتمر الوطني وعدد من اعضاء المؤتمر ، ووزيرا الاقتصاد والكهرباء بالحكومة المؤقته ، ووكيل وزارة الخارجية والتعاون الدولي ، ومدير الادارة الاسيوية ، ومدير عام المراسم بالوزارة ، وعدد من سفراء الدول الأجنبية المعتمدون لدى ليبيا وعدد من ممثلي منظمات ومؤسسات المجتمع المدني بليبيا . ويأتي هذا الحفل بمناسبة زيارة العمل التي يقوم بها وزير الدولة للشؤون الخارجية الهندية السيد ” أي احمد ” والوفد المرافق له لليبيا .

المصدر : وال

أضف تعليق