Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تأجيل النظر في قضية المتهمين الروس والاوكرانيين

أخبار عامة التاريخ: أبريل 10, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 10 أبريل 2013 ( وال ) – أجلت المحكمة العسكرية العليا بطرابلس اليوم الأربعاء النظر في القضية المتهم فيها ” 19 ” أوكرانيا و” 3 ” من روسيا البيضاء ، و” 2 ” من روسيا الاتحادية إلى اليوم الأول من شهر مايو القادم للاطلاع على القضية وإعداد المحامين الذين كلفوا للمرافعة . وبعد أن تلي قاضي المحكمة القاضي العقيد ” إسماعيل الشريف ” التهم المنسوبة إليهم.. رفض المتهمون ” 24 ” ما نسب إليهما من تهم . ويواجه المتهمون عدة تهم من بينها محاولة اسقاط طائرات لدول صديقة وقتل المواطنين وزعزة أمن الدولة . وأعلن رئيس المحكمة العسكرية العليا تأجيل النظر في الدعوة حتى الأول من شهر مايو القادم مع استمرار حبس المتهمين . وحجز قاضي المحكمة القضية المتهم فيها العقيد ” عبد الكريم مولود ” للنطق بالحكم خلال الأسبوع القادم . وحضر جلسة المحكمة ممثلون عن سفارات أوكرانيا وروسيا الاتحادية وروسيا البيضاء .

المصدر : وال

أضف تعليق