Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام يستعرض مع وزير الدفاع ، ورئيس الأركان العامة للجيش الليبي الوضع الأمني بصورة عامة في منطقة الجنوب

أخبار عامة التاريخ: أبريل 11, 2013 تعليقات (0)

طرابلس 11 أبريل 2013 ( وال ) – استعرض النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام الدكتور ” جمعة اعتيقة ” ظهر اليوم الخميس بطرابلس ، مع وزير الدفاع ” محمد البرغثي ” ، ورئيس الأركان العامة للجيش الليبي اللواء ” يوسف المنقوش ” الوضع الأمني بصورة عامة في منطقة الجنوب . وناقش الاجتماع كيفية تسهيل عمل الحاكم العسكري لمنطقة الجنوب وتقديم الدعم والمساعدة خاصة في مسألة تطبيق القرار رقم ( 16 ) المتعلقة بضبط الحدود وحل المشاكل القائمة بمدينة الكفرة وأوباري وتسهيل العمل حتى يستتب الأمن والأستقرار بالمنطقة .

المصدر : وال

أضف تعليق