Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيــارة تضـامنية

أخبار المركز التاريخ: مايو 18, 2017 تعليقات (0)

 نظراً لحادثة الحرق والتخريب التي تعرض لها مركز المعلومات والتوثيق بوزارة العدل ، فقد قام بزيارة المركز صباح اليوم الخميس الموافق 18 مايو 2017 م كل من السادة /

ــ م. توفيق نجم الدين /  م.عادل التومي . ممثلين عن الهيئة العامة للمعلومات .

ــ م .أسامة الخبولي.  / م.اكرم وهيبة . عن إدارة المعلومات والتوثيق بالهيئة العامة السياحة .

  وذلك تضامناً وتعبيراً عن وقوفهم جانب المركز ، حيث تأسف الجميع على ما حدث مبدين مساعدتهم وتعاونهم ومشيدين بإرادة وعزيمة الموظفين لما قاموا به في وقت قياسي من تنظيف وإزالة لمخلفات الحريق لإعادة تفعيل بيتهم الثاني .

وفي الوقت الذي تٌثمّن فيه إدارة المركز وتقدّر هذه الزيارة يتقدم مدير عام المركز وموظفيه بكل آيات الشكر والامتنان للسادة أعضاء الوفد وكل من أتصل وقام بزيارة تضامن مع المركز ونخص بالذكر السيد / د.عبد الرؤوف البيباص – رئيس لجنة إدارة الهيئة العامة للمعلومات  والسيد / وسام الميلادي – مدير مكتب وزير العدل .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏2‏ شخصان‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏شخص واحد‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏منظر داخلي‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏2‏ شخصان‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏أشخاص يقفون‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏4‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏5‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏لحية‏‏‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏شخص أو أكثر‏ و‏منظر داخلي‏‏‏

أضف تعليق