Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

(( حــرق وتخـــريـــب ))

أخبار المركز التاريخ: مايو 7, 2017 تعليقات (0)

أيدي غادرة لا تخاف الله قامت بتخريب وحرق بيتنا الثاني الذي بناه شبابنا الوطني الغيور بكل تفاني ومهنية … سننهض ونلملم جراحنا ونبني بسواعد رجالنا وحرائرنا …هم عماد الوطن … جسد المركز وروحه .. لن نيأس .. ولا نقول إلا لا حول ولا قوة إلا بالله .. حسبنا الله ونعم الوكيل .. اللهم أجرنا في مصيبتنا ..

(( أســرة مركــز المعـلومــات والتـوثــيق ))

لا يتوفر نص بديل تلقائي.  لا يتوفر نص بديل تلقائي.لا يتوفر نص بديل تلقائي.  لا يتوفر نص بديل تلقائي.لا يتوفر نص بديل تلقائي.  لا يتوفر نص بديل تلقائي.ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏منظر داخلي‏‏‏  ربما تحتوي الصورة على: ‏‏منظر داخلي‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏منظر داخلي‏‏  ربما تحتوي الصورة على: ‏‏منظر داخلي‏‏ربما تحتوي الصورة على: ‏‏منظر داخلي‏‏  لا يتوفر نص بديل تلقائي.

أضف تعليق