Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

الإجتمـــاع المشـتـرك الـأول لـسنة 2017 م

أخبار المركز مميزة التاريخ: أبريل 25, 2017 تعليقات (0)

بقاعة الإجتماعات بمقر الهيئة العامة للمعلومات عُقد الإجتماع المشترك الأول لسنة 2017 م بين الهيئة والمؤسسات والجهات ذات العلاقة بقطاع المعلومات سعياً لبناء وتطوير النظام الوطني للمعلومات برؤية وطنية موحدة ، حيث حضر الإجتماع عدد من وكلاء الوزارات ومدراء مراكز ومكاتب المعلومات والتوثيق القطاعية ، وكلية التقنية الإلكترونية ، وعدد من الخبراء والمتخصصين ، وقد أفضى هذا الإجتماع على عدد من التوصيات لتفعيل عمل مراكز المعلومات والتوثيق بقطاعات ومؤسسات الدولة ، ووضع آلية عمل موحدة لتبادل المعلومات والخبرات .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏طاولة‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏   ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏10‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏ ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏5‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏    ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏8‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏

أضف تعليق