Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

زيــــارة

أخبار المركز مميزة التاريخ: ديسمبر 20, 2015 تعليقات (0)

زار السيد / وزير العدل المركز بموقعه الجديد بتاجوراء وإطلع على التجهيزات التي قامت بها إدارة المركز وكذلك على سير العمل مستفسراً من الموظفين عن العقبات والصعاب التي تواجههم مثنيا على جهودهم المبذولة ، كما إطلع السيد الوزير على التطويرات التي تم إدخالها على موقع المركز بشبكة المعلومات الدولية من قبل المهندسة نيروز الخوجة وإضافة الخدمات العدلية والمكتبة القانونية الإلكترونية ، حيث قدم الشكر والثناء لرئيس وأعضاء القسم ، ثم إطلع السيد الوزير على مركز البيانات الرئيسي ( data center ) الذي يتم إنشاؤه داخل المقر لحفظ وتوثيق المعلومات والبيانات الخاصة بوزارة العدل والجهات التابعة لها .

                  

                   

 

 

أضف تعليق