Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

تفعيل دور المركز

أخبار المركز مميزة التاريخ: ديسمبر 8, 2014 تعليقات (0)

استمراراً وتأكيداً علي إدخال الميكنة الإدارية فى عمل وزارة العدل والجهات التابعة لها ، فقد قام اليوم الثلاثاء الموافق   8 / 12 /2014م  السيد / م . لؤي سعد احمادي ، مدير مكتب التخطيط والدراسات بتقديم عرض مرئي بقاعة المركز بحضورمدير وموظفي المركز .

http://itcadel.gov.ly/wp-content/uploads/2014/12/itcadel444-554x220.jpg

حيث أوضح فيه العمل الذي تم إنجازه من قبله وبمساعدة السيد/ م على محمد غنجير ، والمتمثل في إنشاء وتصميم منظومات خاصة بالصادر والوارد للأرشفة الإلكترونية ، سجل قيد محضري الخواص ، سجل قيد محرري العقود ، سجل قيد مساعدي محرري العقود ،حيث تمت المناقشة من قبل الحضور وإبداء الإستفسارات والمقترحات .

 

أضف تعليق