Ministry of Justice - Libya
Information and Documentation Centre

وزارة العدل - ليبيا المعلومات والتوثيق

النائب الأول يلتقي عضو البرلمان الكندي بوب راي

أخبار عامة التاريخ: يونيو 27, 2013 تعليقات (1)

التقي السيد جمعة عتيقة النائب الأول لرئيس المؤتمر الوطني العام صباح اليوم الخميس27.6.2013 بطرابلس عضو البرلمان الكندي بوب راي و كل من ماري اودونوهـيـو مديرة البرامج الحكومية بالمعهد الديمقراطي الوطني للشئون الدولية ) (NDI و انتصار السنوسي عزوز مستشارة المعهد الديمقراطي الوطني للشئون الدولية . و ذلك ضمن ورشة العمل التي تنظمها الأمم المتحدة من خلال المعهد الديمقراطي الوطني (ليبيا ) لدعم الأداء البرلماني للمؤتمر الوطني العام . و تناقش عتيقة مع الوفد الزائر حول سبل الدعـم للارتقاء بعمل المؤتمر الوطني العام، كما تحدث مع عضو البرلمان الكندي بوب راي حول العلاقات الليبية الكندية و سبل تطويرها .

المصدر : المؤتمر الوطني العام _ ليبيا

أضف تعليق

تعليقات (1)

إضافة رد

هذه الرسالة للدكتورة المهندسة انتصار السنوسي عزوز.
السلام عليكم
هل تذكريني؟ عودي في الذاكرة إلى عام ١٩٦٨ وبعدها في سكن المدينة الجامعية،كنت ادرس اللغة لإنجليزية وانت كنت تدريسين الهندسة في عين شمس.ارجو ان تكوني بخير. تواصلي معي إذا أمكن.
Feryal50@hotmail.com

إضافة تعليق